Я был в Париже
Смотрели им в глаза,
Гуляя по Монмартру?
Ну, подойдите
Чуть поближе
К картинам их,
Руками не касаясь...
Христос распят,
Как женщина в постели.
И парус в море
Язычком свечи.
Лилово-сиреневой
Пастелью
Запечатлен
Истошный
крик
души
-------------------------
На снимке сценка "В уличном кафе
на Елисейских полях".
Совершенно случайно
в кадр попал Джо Дасен,
видимо, с приятелем.
Это было 31 апреля 198о г.
Свидетельство о публикации №110092102213