Анекдоты 159

   - Вы держите кур?  - А зачем их держать пусть бегают.   

   – Мир судить, зачем по пародисту?       - Как это зачем попа радисту? 
 
   – Мир судить, зачем по пародисту?      
   - А у вас ещё радисты есть? И вы хотите по нём судить о мире?

   - Откуда ты явился и что нам расскажешь!?
   - Я вернулся с лова птиц.
   - Вот здорово! Ты понимаешь слова птиц?

   - Ты откуда явился?
   - Я с лова птиц.   
   - Ты что понимаешь птичьи трели?
   -  Какие ёще трели?
   - Ну, трели это слова птиц, а слова птиц это трели.

   - У вас точная медицина?      – О, вы угадали у нас восточная медицина.

   - Ты счастьем и горем своим со мной делись!     - А я не знаю, куда они делись!

   - Постав точку до и!                - А разве можно доить точку?

   - Написали точку до и те?       - Это вы мне советуете: «Доите?»   

   – Видишь, Алла, кала!            – Знаю! Она росу не пила, а лакала.               
          
   - Это котлован да?                - Какой кот, какая Лаванда?      

   - Что такое солидно?              - Ну, это большое с Оли дно.

   - Выходит, Моисей в Египте обращался не к народу, а к рабам!
   – Ну не говори чепухи! Откуда он то, крабов взял?

     Врач спрашивает: – Он будет пробу ждать?
     Медсестра пожилая женщина: - Кто спит? Кого он будет пробуждать?

    - Не помеха икра пиву!  – Да! тебе для прочуханки надо и крапиву.

   Заслуженного учителя спрашивают: - Ваш выдающийся ученик может ли стать историей?
   - Да! Он может листать историю и даже смотреть картинки.   

   Отец сказал детям спите и ушёл курить в тамбур.
   Дети продолжают баловаться.
   Пассажир говорит им: - Отец же сказал: «Спи вам!»
   – А у нас нет воблы с пивом.   
    
   На стадионе в Англии сосед обращается к соседу: - Видите сэр, нули!
   А сосед тоже русский оказался, заглядывает под лавку и спрашивает, где сернули?         

   Говорит пьяный: - Я рабочий! Утром иду до завода, вечером от завода.
   А малыш с заводной игрушкой в руках спрашивает:  - А покажи ключик от твоего завода?
 
                159


Рецензии