Их сказал не счастливый затворник!

Бог нас создал  с чутким ухом
Для нежных слов "Любовь! Весна!"
И быть с таким тончайшим слухом
Я не услышать их должна?

Когда заденет за живое,
Стихи польются ,как нектар.
Пусть вьюги, ветры ,смерчи воют.
А ты - будь молод, а не стар!


Рецензии