Никак

34.
Никак не удается в жизни жить!
Без смысла всё; усилия надрывны
И времени заметна злая прыть,
Оно, как в танце, вечном, непрерывном…
И, утомляя, мчится хоровод
Отрывков пестрых будней и забвенья.
Всегда оно вот так-то, оно вот:
Не удержать ни одного мгновенья.
17.09.10.


Рецензии