Страстное желание

Весна немного постарела.
Я с ней немного постарел.
Ветра любви пронзили тело
И я тебя вдруг захотел.
Так захотел, что зубы сводит,
Что сердцу места нет в груди.
Так захотел, что даже звезды
В моих глазах полны любви.
Обнять тебя, лаская шею,
Спускаться вниз и вниз рукой.
Достичь той самой жаркой цели
И быть внутри и быть с тобой.

06.04.2010


Рецензии