Имаму Фейсалу

Даже весьма умеренный имам,
По существу ведет себя, как хам.
Он собирается построить там мечеть,
Где не положено плясать гулять и петь.
Там кучка фанатических зверей
Убила разом тысячи людей.
Не ядом, и не газом даже ведь;
Под заунывной их молитвы странный бред.
Сначала резали ножами для бумаг,
Потом в крови по локоть, вызвав страх,
Вцепились в рычаги и самолет
Отправили в чудовищный полет.
И говорит теперь имам…
Ну, обалдеть!!!
Мечеть не выстроите: снова прилететь
К вам может бомба из живых людей,
Изобретенная фантазией зверей.
Имам шутник!
И можно разрешить
Устроить место о прощении просить:
За то, что, выучив молитвы и слова,
Убили тысячи людей, и не нова…
Вся эта дикость,
Злоба и бедлам…
Но этого не знает, ведь, имам…
17.09.10.
СПРАВКА: Мечеть можно и разрешить построить рядом с "Граунд зеро",
но там 24 часа в сутки должна читаться только одна молитва: о прощении
Аллахом за тех безумцев, что от его имени убивают всех без разбора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.