неизлечимое заболевание
тех, кто был. и кто ещё дышит.
/в твоём подсознании/
не ревнива. но всё же ревную.
сам дал повод. сам сделал такую.
/и это признание/
не в любви. признание в ревности.
в желании обладать тобой. в потребности.
/неизлечимое. заболевание./
Свидетельство о публикации №110092102160