В ожидании

32.
Осенний лес!
Такая благость!
Последний сгинувший комар
Предсмертным воплем дарит радость
И к ней причастен календарь…
Сентябрь!
Шуршат страницы листьев,
Картинка радуги видна…
Пока зима нас только ищет,
Но так настойчива она!
Придет, придет! Дорвется снегом
Всё засыпать и украшать
И развеселым лыжным бегом
Увлечься станет разрешать…
17.09.10.


Рецензии