Взаимно
Сладко пахнут ванилью горячие губы твои…
По заплаканным окнам бесшумно скользнут отраженья…
Тихий шёпот дождя станет мантрой взаимной любви.
Евгения Ренар.
....................................................
Под паутину дождя с тобой, родной, и никак иначе,
Дождь смеется сквозь слезы или сквозь смех плачет.
Закрыться. Спрятаться. Глаза в глаза. Взаимно
Солнечным зайчиком - нежность. От нежности дымно.
Боже, нет сил даже думать и мечтать. Ничего не будет,
Болею тобой. Хронически. Подвержена как простуде.
Уношусь в твой голос, в тепло и силу ладони.
Память болит. А ты помнишь? Тоже рубец стонет?
Заплаканных окон стена. Пахнет кофе с корицей. Милый,
Здесь невозможно - одной. Здесь - все на двоих. Уныло
Дождь барабанит. И жаждут тепла аллеи.
Не выздоравливаю. Смертельно. Тобой...болею.
Свидетельство о публикации №110092100215
Удач Вам, света и вдохновения!
Марфа.
Марфа Пятницкая 10.11.2010 13:36 Заявить о нарушении