Нежнее шелка будет моя ладошка...
Когда захочешь к ней прикоснуться украдкой.
И нам обоим покажется так возможно
Разбитое сердце вновь залатать заплаткой...
Но каждый день ты упрямо проходишь мимо
И я не могу разгладить хмурые брови...
А за окном по листьям оранжевым ливень
Тихо ступает, лаская деревьев кроны.
Свидетельство о публикации №110092102096