Жизнь наступает на рассвете,

Жизнь наступает на рассвете,
И снова ты за всех в ответе,
А кто тебе зажжет свечу
Во храме божьем при завете.

***


Что ты искал в своей любви,
Гормонов новых во крови,
Или создать свой новый образ,
Попробуй, смысл нам назови.

***


За что поднимем мы бокал,
За этот искренний вокал,
Что возвышает наши души,
И вновь дает страстей накал.


Рецензии