Перемалывать осень печенками

В 17 никто не любит, в 18 никто не трахнет
Через год ты меня позабудешь,
Через два ты с другою ляжешь.
Скоро осень ворвется листвою,
Скоро я получу зачетку.
Только ты про меня и не вспомнишь,
Ты над i уже расставил все точки.
Я завидую той, что с тобою
Много раз встречала рассветы.
Я завидую лесу, в котором
Ты гулял в прошлогоднее лето.
Я хочу закурить…Мне так больно
Говорить эти глупые фразы.
Кто же знал, что любовь коварна,
Кто же знал, что любовь зараза…
Ты прости за мою откровенность,
Просто я не умею иначе.
Ты прости, что любить не умею,
Я всего лишь хотела счастья…


Рецензии