Я люблю...

Я люблю в сплетениях души
Чувствовать мелодию блаженства,
Ближе подбираться к совершенству
И вбирать лишь лучшие черты.
Я люблю тонуть в потоках чувств,
Отражать в себе пульс мирозданья -
В этом есть и счастье, и страданье,
Но без них мир одинок и пуст...


Рецензии