Закружит
Промелькнет сомнений круг.
Будет для тебя полезен,
Очертив значенья вдруг.
И поманит страстно, страстно,
Желанья яркие родя.
Сердце бьётся часто, жарко,
Все значения пьяня!..
Станет так волшебно, чУдно,
Что словами не сказать!..
пониманью будет трудно,
Словно жар потом глотать.
А Оно расправит крылья,
Унесёт с собою, в высь.
Где и следа нет унынью,
И прекрасна будет жизнь!..
Околдует своей страстью,
Как узоры выводя.
Сердце жмёт легчайшей властью,
Что-то новое родя…
20-21.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092102037