Виртуальные встречи
Спорят женщины на сайте,
СобрАвшись в группе "Интерес".
Говорят о том, что знают
И том, что ждёт их всех.
Предмет спора, те мужчины,
Что в жилетки плачут им.
Ждут участья, прикрываясь
НамерЕнием благим.
Одних бросила невеста,
От других ушла жена,-
И в душе пустое место
Им заполнить ты должна...
Как? Готова разделить с ним
Все сомненья неудач?
Стать подругою сердечной.
И сказать ,-дружок, не плачь.
Бескорыстно предоставить,
Как сестра, свою любовь,
С пониманием направить
К истине житейской вновь.
Я готова в дружбу верить.
От других же слышу,-Нет!
Почему? Им лишь виднее,
Да и нужен ли ответ?
***
Кружит голову осенний листопад.
Я реально чувствую твой взгляд.
Поцелуй воздушный твой ловлю.
И тебя на расстоянии люблю.
Интернет , мобильный телефон
С явью сблизили навязчивый мой сон,
Что давно преследовал, дразня, -
Первая любовь ищет меня . . .
А теперь не верится, что ты
Стал мне близок и вернулся из мечты.
Даже, если далеко до встреч,-
Любовь с нами. Удалось её сберечь.
В этом мире виртуальном и большом
Ты меня средь тысячей нашёл.
Я реально чувствую твой взгляд.
Кружи голову, осенний листопад!
ЛГ..................................................
***
Сказав, до завтра,ты пропал.
Что, думаю случилось!?
Наверное ты отпылал
Ко мне? Скажи на милость.
Компьютер крякнул? Заболел?
Жена разоблачила?
А может просто захотел,
Чтоб я к тебе остыла?
Если так, то не тяни,-
Хоть СМС отправь в два слова.
Я буду знать- ты жив, в пути...
Ну, а развязка? Нам -не нова.
***
Ты приснился мне сегодня.
Рад был встрече, как и я
Прижимал к себе не скромно
Поцелуями дразня.
И когда желанным ласкам
Я ответить собралась,
Растворился ты, как в сказке.
Помню, было так не раз.
***
Свидетельство о публикации №110092101951
Влад Пряслин 20.03.2011 18:13 Заявить о нарушении