Нарисованная любовь
Рисовала узоры по телу.
В тех узорах смеялись краски.
(Игры тени со светом опасны)
Тело-холст, в предвкушении чуда,
Кистям рук отдавалось бурно.
И рисунки без всякого смысла
Порождали движения кисти.
«Как волшебно любви начало!» –
Еле слышно, холсту шептала…
Жарко, сладко, бежали потоком
Реки фраз, молчаливые вздохи.
«Жаль немного - усталость близко» -
В голове тает шепот капризно.
Красок ярких почти не жалея,
У холста обретая смелость,
Билась с телом, и лишь на рассвете,
Всю любовь отдала, сюжету.
Свидетельство о публикации №110092101935