Ночь любви
Поцелуем разбудишь чувства.
Ты и я, мы вдвоем в этот вечер.
Ты и я, мы вдвоем встретим утро.
И прижмутся тела к друг другу.
И замрут в сплетении руки.
Мы забудем с тобой про вьюгу,
Про земные и вечные муки.
Шепчут губы слова надежды,
Наши души в полёте застыли.
Были чувства - любовь и нежность.
Поцелуи двоих тоже были.
Ты обнимешь меня со страстью.
Как на крыльях взлетим с тобою.
Это чувство зовется счастьем.
Ну , а может, просто любовью.
И на небе от зависти боги
Искусали все локти и губы ,
Ведь любовь - испытание многих,
А для них испытаньем не будет.
22.12.93
Свидетельство о публикации №110092101916