Пришли мне фото, из последних...

Пришли мне фото, из последних..
Я так скучаю по тебе.
Мне не хватает дней тех летних
И солнца ясного в судьбе.
Я погибаю в зимней стуже,
Перерождаюсь вновь и вновь.
Хочу я быть тебе так нужен,
Чтоб зародилася любовь
В твоем огромном,добром сердце.
Кому-то не хватает перца
И остроты в взаимосвязях.
А мне так хочется тепла,
Прогулок среди старых вязов
И страсти,что сожжет до тла
Всё то,что было до тебя.
Перечеркнуть-и всё сначала!
Нам будет с тобой ночи мало...
И как жить можно не любя?!!


Рецензии