Сонное утро стелется светом...

Сонное утро стелется светом.
Люди проснулись- кофе и чай.
Не торопись ты сегодня с ответом,
Сам он придет к тебе невзначай.
Вспыхнет в мозгу путеводной звездою,
Мысли и чувства- всё по местам.
Пусть мы сегодня не будем с тобою,
Но никому тебя не отдам.
Знаем же оба,нужны мы друг другу.
Склоки,притирка- всё позади.
Не идеал движенье по кругу,
Только вперед свою душу веди.
Ну,а пока улыбнись,прочитав
То,что тебе поутрУ я пишу.
Вдумайся в строчки, я их не украл.
Ими, практически, утром дышу...


Рецензии
Прекрасное,душевное признание!Понравилось.
Успехов во всём!

Тамара Таргонская   21.09.2010 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и пожелание.

Алексей Классик   21.09.2010 10:36   Заявить о нарушении