Послание... в никуда...

В тот миг, когда ты вспомнишь обо мне, просто подними глаза к небу, и там, в его манящей безмятежностью глубине, ты увидишь моё отражение, и станет тепло и спокойно...
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.... --<-<@


Рецензии