Красавица
С фигуркою красивой и точёной
Ты выглядишь лукаво и добро.
Искусно тканью тонкою, зелёной
Твоё задрапировано бедро.
Читаешь увлечённо фолианты,
Погружена в мир сказочной любви.
Вокруг тебя, вздыхая, вьются франты.
На безрассудства их не вдохнови.
Глаза твои бездонны беспредельно.
А на головке - завершен этап:
Парит, как парус, сделанный модельно,
Одна из изумительнейших шляп.
20.08.10.
Свидетельство о публикации №110092101835
Чуть чуть вязнет в первом четверостишии задрапировано.С уваженикм
Михаил Николаевич Павлов 17.10.2010 15:36 Заявить о нарушении