Крик
Я сняла кольцо -
дальше хочу пойти,
хочу увидеть твоё лицо
на этом странном Пути.
Ночь!
Выбирай меня
из тысяч своих рабынь:
сердце моё из огня,
в глазах - седая полынь.
Ночь!
Говори со мной
о чём захочешь сама -
говори только!
Страшно одной
в этих стенах сходить с ума.
20.09.2010
Свидетельство о публикации №110092101798