Любовные записки. В картинках. Да

Все, что ты сейчас говоришь -
мне ли, кому-то еще -
Требует собеседника.
Не так ли?
Тебе плохо, на душе скребут кошки.
Ты - тоскуешь.

Ну так вот, ты можешь на меня рассчитывать.
Все что ты сейчас скажешь - я выслушаю.
И скажу:

- Да. Да-да, конечно. Разумеется. Я тебя понимаю.
Разделяю твою точку зрения. Совершенно верно.

В общем, я как всегда - соглашаюсь с тобой.
Соглашаюсь.
Потому что - С ТОБОЙ.

Это и есть моя главная мысль...


Рецензии