И жажда тебя обретёт - Лс

И жажда тебя обретёт

Ты ночью душой оживаешь,
Как будто рождаешься вновь!
Но что происходит? - Не знаешь.
Теряешься ты среди снов.

Ты в полночь куда-то стремишься
И бродишь одна в тишине.
Когда же и чем насладишься,
И кто объяснит всё тебе?

Луна так приветливо светит,
Что хочется ей рассказать.
Никто ничего не заметит.
Безумно желанье - летать!

Однажды ты встретишь кого-то,
Кто знает тем чувствам ответ.
Он знает тебя – этот кто-то,
И чем так не мил солнца свет.

Давно за тобой наблюдает.
А ты словно знаешь его.
Давно ты его ожидаешь,
И ждёшь встречи больше всего!

А Он уведёт тебя в Вечность,
Но цену тому назовёт!
Начнётся твоя Бесконечность,
И жажда тебя обретёт.

2010  (2023)


Рецензии