6
Что боль твою утешить не могу;
Что этой ночи звёзд плеяды,
Не вскружат голову врагу;
Что моих нервов не хватило;
Что удержать не смог... и зря! -
Ты слишком больно в душу била...
Сама же знаешь - так нельзя!
06 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №110092101721