с утра болею

С утра болею. И зачем вчера
расслабился с бутылкой - все без толку
Гудят в мозгу под током бункера
и жизнь вокруг толчется без умолку

когда-нибудь, наверно, не проснусь
найдут немытого, с вонючим перегаром
сосед перекрестит в дорогу ту,
куда цирроз был только мелким гонораром


Рецензии