Янка и Волк

Из-за реки рык: рану зубами рвёшь.
Вдоль нерва - скрипичный смык.
Хвостом по земле бьёшь,
Отгоняя собачий лай,
С эхо спаривая их бег.
Муравьёв в муравьиный рай,
Выключая в глазах их свет,
Отправляешь когтя щелчком...


 Изгрызенным лоскутом,
Тем, что был моим платьем
(Взял на память)
Укрывая их души,
Хочешь верить в моё волшебство:
Вдруг по_лучится - и оживут,но...


На запах боли иду.
Дорогу найду, помогу
Локоть достать, укусить,
Себя моей плотью простить.
В раны глаз каплет соль
фа-ми-ре
До кости.


Из-за реки - вой...
Я с тобой. Я совсем здесь.
Что потом? Незачем знать.
Вцепившись пальцами в шерсть,
Цвет глаз на двоих смеша
В забыть на всех разделить,
Оставлю тебе свою жизнь
В обмен на с тобой спеть.


Рецензии
в обмен на спеть с тобою
удивительный обмен очень образно порадовали заходите ко мне

Людмила Сатишур   23.07.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.