Наболело... диагноз - половой покой
Вот пытаюсь понять, прочитать между строчек.
Что же это такое? Полы мне не мыть?
То есть можно стирать, то есть можно варить?
Извиняюсь, но все эти глажки-готовки
Мне сложнее даются чем, хм, «тренировки».
Монотонный и скучный обыденный труд
И упорство мне больше везде «перетрут».
На работе оттрахают мозг, как обычно
(Остальные слова ну совсем неприличны).
Извращенно, со вкусом, чуть-чуть садо-мазо,
Меня ночью отчет доведет до экстаза.
Вот оно – настоящее изнеможенье,
А врачи все талдычат про вредность влеченья.
Без интима все как-то становится серо,
Все уныло, все глухо, все так черно-бело.
СЕКС. Ну что в нем плохого, скажите?
В общем, други,… любите, любите, любите!
Эти двадцать, ну ладно, пятнадцать минут
Жизнь раскрасят, подарят волшебный салют!
Все, отчаянье – прочь! Скоро снова к врачу.
Может выдаст рецепт «делай все, что хочу»???
Свидетельство о публикации №110092101585
И отдых от утех телесных.
Не огорчайтесь, друг прелестный,
Любовь вернется к Вам рекой
Весенней...
:))
Трибунский Влад 06.11.2010 21:12 Заявить о нарушении