Отгорело лето, откупалось...

Отгорело лето, откупалось,
Раздарило все свое тепло
И о нем осталась в сердце жалость
От того, что быстро так прошло.
Начинают наряжаться клены
В разноцветный осени наряд,
Пожелтели у березок кроны,
На ветру кружится листопад.

  Лето! Мы запомним лето,
  Берег моря, волны и прибой!
  Теплый ветер, солнышком согретый,
  Заберем на память мы с собой.

Осень я любил и прежде
За броскую, немую красоту,
И по аллеям я брожу с надеждой,
Что встречу я еще одну весну!
А за весной опять наступит лето
И снова отогреется душа,
Уверен, моя песенка не спета,
Ведь осень увядает неспеша.

  Лето! Я запомню лето!
  Берег моря, волны и прибой!
  Теплый ветер, солнышком согретый,
  Заберу на память я с собой.   


Рецензии