Бабочка
Всё как будто и было как прежде,
Отчего же сегодня так больно,
Наши взгляды встречаются реже.
Мы находимся в мире прекрасном,
Вокруг нас всё блистает цветеньем,
Но тревога моя не напрасна,
Не проходит тоски ощущенье
Охвати меня взглядом бесстрастным,
Я, как бабочка, крылья расправив,
Слов не нужно, и так нам всё ясно,
Улетаю, напившись слезами.
Я была только бабочкой в мире,
Что ты создал от боли спасаясь,
Но просторы души моей шире,
Я от жизни уже не скрываюсь
Где бы ни был, куда б не бежал ты,
Эта бабочка будет с тобою,
Злой судьбы остановит кинжал,
Своей чистой и нежной душою.
Свидетельство о публикации №110092101574
Наталья Гордеева 21.09.2010 20:07 Заявить о нарушении