Вдох - боль. Выдох - стих

                Vi-Ta sine libertate, nihil.

Боль на вдохе. Выдох – стих.
Принимая скупость слога,
Загляни в глаза – для Бога,
Обними – для остальных...

...И легко касаясь губ,
Наложи печать усмешки.
Королева станет пешкой,
Если... В общем, я смогу.

Не молчи, не та игра,
Чтобы спасовали оба.
Горечь, ненависть и злоба
Нас покинули вчера...

Значит, оттолкни. Шутя.
Но в глазах пусть пляшет правда.
Наши звёзды будут рады,
Наши души нас... простят.

Да, играли... Сотни лет,
Без желания "очнуться"...
Знаешь, чтобы оглянуться,
Нужен тихий вздох вослед...


Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/69234554


Рецензии