Когда ты становишься невыносим...
И уже не хватает ласковых слов,
Я вспоминаю тебя другим -
Героем моих несбывшихся снов.
Вспоминаю миг, когда в первый раз
Ощутила тебя глубоко в себе,
Вспоминаю слёзы страха из глаз
И как благодарна была судьбе.
Вспоминаю как ты, припадая к груди,
Не мог напиться счастливою мной,
Как мечтала о том, что ждёт впереди,
Как не могла разлучаться с тобой.
Теперь ты всё чаще невыносим -
Как же короток был наш срок.
Но так же, как и прежде, любим.
Просыпайся, в школу пора, сынок.
Свидетельство о публикации №110092101380
Жму руку!
М.
Марианна Казарян Вьен 21.09.2010 06:56 Заявить о нарушении
Аркадий Шляпинтох 21.09.2010 15:39 Заявить о нарушении