Она верит
Верит в страну,в себя,в некоторых из нас
Ей уже за это нужно дать награду
Не подхватила не каких вредных зараз
Верит в то,что сможет что либо изменить
Не смотря на то, что наше поколение потерянное и гиблое
Она способна эту темноту осветить
Знает, что положение сейчас немного хриплое
Поэтому измение начнет с себя.
"Чтобы добраться до большего,начну с мелочи."
Новый мир в себе творя,
Меняет малости, не ждя старости .
Свидетельство о публикации №110092101374