Париж
Горячий шоколад с корицей,
И послевкусее прибавит…
Как жаль, придётся с ним проститься.
Шарфом укроют, рельсы – шпалы,
Россия примет, благодушно,
Париж осенний – не прощанье,
До встречи, в красном Мулен руже
Свидетельство о публикации №110092101344