Вопросы, сомнения, слепые надежды спасения
Мелчайшего, но твоего внимания
Невыносимо сдерживать слезу
Ужасно так реально сознавать
Что лишь они поддерживают все
Глотки усталого дыхания
И сердце не нуждой
От боли обливается
За что оно с тобою за одно?
И так искустно
На до мною издивается
И почему так всё не правильно?
Не будет выжывших в войне ?
Да неужели там кому то завидно ?
Найду покой только в вине ?
В нас все давно разочарованы
И крылья ангелов обломлены
Они же доверяли, полагались планами
Повержены обманами, покрылись шрамами
Нет итогов, как всегда сомнения
Нет покоя, лишь одни мучения
Опущю я голову , попрошу прощения
Так устала, сил бы на терпение,
За обоих,... хоть чуть-чуть спасения...
Свидетельство о публикации №110092101337