Ты говорила, Орбакайте...
1. В небе парила
Перелётная галка,
Ты говорила,
Дашь, не жалко…
2. В небе парила
ОГОЛТелая галка,
Ей не хватило
КАТАФАЛКА...
3. В небе парила
Перелётная пчёлка,
Ты говорила,
Что девчонка...
4. В небе парила
Перелётная мушка,
Ты говорила:
Ельцын (Путин) - Пушкин*...
5. В небе парила
Перелётная рыба,
Кудря - мудрила
не Кулибин...
6. Ты говорила,
не летайте!
В небе парила
Орбакайте...
7. В небе парила
Высоко Орбакайте...
Хоть и дурила,
Привыкайте...
*Пушкин - великий русский сказочник!
Свидетельство о публикации №110092101277
перелётные мессеры -
люди вопили
и бегали весело...
Льььь 23.09.2010 08:51 Заявить о нарушении