Луна

               

                Л У Н А


                Опять  луна  плывёт  над  миром,
                Сияя   в   тёмной   вышине...
                И  оживают  все  химеры
                И  черти  пляшут   при  луне...

                Бредут  лунатики  по  крыше
                И  ведьма  мчится  на  метле,
                Летит  бесшумно  тёмный  филин
                И  я  -  над  бездной  в  своём сне...


Рецензии
Какой красивый внутренний мир!

Андрей Уваров   22.09.2010 19:34     Заявить о нарушении