Бывает...
Тишь, достаток и уют,
И звёзды в аккурат на небосводе,
И вдруг тебя родные предают,
И самые надёжные уходят…
И вроде ты совсем не виноват,
Что потерял единственного друга,
Что на письмо не отвечает брат
И не звонит любимая подруга.
Но дни идут, сменяются года,
Утихла Лира, Муза замолчала
И остаётся вовсе ерунда
До твоего последнего причала.
Соображая: что и почему,
Ты разведёшь растерянно руками
И станет горек горлу твоему
За кадыком катающийся камень.
Ответа нет.
Создатель не спешит
Тебе открыть коварные кавычки.
А, может, сам ты где-то нагрешил,
Перечеркнув какую-то страничку.
А дни идут. Бежит за годом год.
Не исчерпав предложенные темы
Вокруг тебя меняется народ
И у него такие же проблемы.
Свидетельство о публикации №110092101242
Брагинская Ирина 26.09.2010 07:59 Заявить о нарушении