Она
Мундштук её пропитан жирной сажей.
Лениво разлагаются отбросы
На грязной кухне
признаками кражи.
Увы, похищена её былая прелесть.
Осталась память…
опыт…
сожаленье…
Клубится дым.
Вчерашний день рожденья
Убил её, заведомо не целясь…
Свидетельство о публикации №110092101240