Лиловым вереском в зарницах...

Лиловым вереском в зарницах
Буду с ветром танцевать
Яснолунною горлицей
Ты хотел меня назвать

Но назвал меня Любимой,
Ты назвал меня Своей
Дай же быть Тебе мне верной
И Единственной Твоей


Рецензии