Про голод в Африке

Я в Африке не был ни разу.
Но мне рассказали друзья,
что в Африке — голод. Рассказу
поверил не запросто я.

Действительно — в Африке голод —
легко подтвердил интернет.
Вот фоточки негриков голых:
ребёнок — живот и скелет...

А дальше идёт многобуков
про голод такой-растакой,
что глядючи в пасть ноутбука,
в сердцах я — как топнул ногой!

Спасибо большое, ребята!
Про голод — другим расскажу.
И гамбургер сочный, пузатый
куплю на вокзале бомжу.


Рецензии