Ищу мужчину

"Ищу мужчину среднего возраста без вредных привычек, материальных и жилищных проблем. Для создания семьи без брака".
Усмехнулся, обвёл по периметру маркером. Жёлтым. Как бы не горит, но про запас подойдёт. "Горящие путёвки" он обводил красным. В них мужчину искали срочно, обычно - по причине острого недотраха. Идеально для его нынешнего практически подпольного положения. Постель и кофе в неё же.

Спустя минут десять беглого просмотра с рисованием, газетка пестрела разноцветием и радовала глаз. Перспективой на ближайшую неделю. Не особо аккуратничая, вырезал разномастные прямоугольники и разложил на полу по кругу. "Руки - и в круг перепродаж и переуступок", - всплыло из факультатива по литературе. Хорошая тётка была их литераторша, хоть тоже из этих... "Ищу мужчину...".

Но ещё пара глотков добротного чешского пива, и лохотрон готов к бою - лёгким движением руки жертвой назначается.. назначается жертвой...

Округлое горлышко тёмного стекла замерло ровно напротив той самой "семьи без брака". Конечно, можно было бы и ещё разок крутануть рулетку, но.. зачем? Брака не будет. Семьи - тоже, это без вариантов. Ну а её тайные надежды и помыслы - её же проблемы. У него своих хватает. Проблем. Равно как и надежд с помыслами.

ЗЫ продолжение вероятно, но ...)


Рецензии
Не жизнь, а маркер и газета,
Да глоток пива по утрам,
Всё это правильно, но где-то,
Мечтает дева по ночам.

Отчаявшись, и ни во что не веря,
Даёт в газету объявление,
Вновь подтвердить свои сомнения,
По поводу двуногого творения.....)))

Спасибо за прекрасную зарисовку!!!
С уважением Аримнамбо

Аримнамбо   14.10.2010 14:47     Заявить о нарушении