ххх

Жизнь на твёрдость меня проверяла,
Трудности мне создавала.
Пряником только дразнила,
Всё больше кнутом грозила.
Немало ролей я сыграла,
И многое я испытала.
Не сломалась я, не упала,
Лишь духом сильнее стала.
Я по жизни всегда была разная:
Некрасивая и прекрасная,
Суетливая и спокойная,
То холодная, а то знойная,
То безрукая, то умелая,
То трусливая, а то смелая,
Долгожданная и незваная,
Нелюбимой была и желанною...
Жизнь меня помотала, побила,
А потом тобой наградила.


Рецензии