Ваше величество

Ваше величество всходит на трон,
Я разбиваю последний капкан.
Перешагнув через тягостный стон,
Кто-то на шею набросит аркан.

Ваше величество всё в жемчугах,
В злате, парче и своих кандалах.
Я отвернулся и скрылся во мрак,
Больше не буду валяться в ногах.   

 


Рецензии