Мечта

               
                М Е Ч Т А


                Опять  мне  грезится, 
                что  крылья
                Я  обрела  и  в  облака
                взлетела  тихо
                И   свободно, как  ангел,
                В  грозных  облаках...
               
                Нет,  я  не  ангел
                и  не  лебедь,
                Но  так  хочу  летать.
                Летать
                И  с  высоты  далёкой
                Смотреть  на  землю...
               
               
               

               
               
               
 


Рецензии