ххх
Пробегусь по скошенным лугам.
Поклонюсь я поясно деревьям,
Ягодам, ромашкам и грибам.
На заре уйду бродить по лесу,
У кукушки о годах отчёт приму.
Паутин прозрачную завесу
С солнечных лучей рукой сниму.
Чтоб исполнились мои желанья,
Босиком пойду я по росе
К утреннему солнцу на свиданье,
К летней неизведанной красе.
Свидетельство о публикации №110092101198