Напутствие

Экспромт на произведение Феликса Ручаевского: «Пушкин и вершина рейтинга стихиры» 
http://stihi.ru/2010/09/18/8167
 
---------------------------------


О, даже Пушкин вдруг воскрес!
Хотя, чего нам удивляться?! -
Видали разных мы паяцев.
Стихира - дивный край чудес!

Бери перо и ну, писать,
Всецэло отдавайся лире!
Знай только: нравы на Стихире
Сыскному ведомству под стать -

Надзор негласный каждый миг!
Будь ты Платоном, Диогеном -
Но всякий собственным рентгеном
До косточек просветит стих.

И хоть ты, Сашка, сукин сын, 
Главой вознесся над Олимпом -
Да в рейтинг не проскочишь флипом, -
Пиши рецензии, акын!

А коль хулу и похвалу
Приемлеть будешь без участья -
Звезду пленительного счастья
Мгновенье обратит в золу.

И помни: Пушкиных тут - рать!
На каждого по пять Дантесов.
Чтоб выжить и достичь прогресса -
Ты Белкиным попробуй стать! :))


Рецензии
Да. Пушкиных в стихире рать,
Но все, же больше поэтесс,
И до чего дошёл прогресс!
Поэты им уж не под стать!

С Уважением и Теплом к Вам, читатель.

Морозов Пётр   21.09.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, за экспромт.
Да все мы хороши - рифмуем от души.
Будьте счастливы.
С теплом,

Алина Вельдж -Вторая Страница   22.09.2010 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.