ххх

Спасибо тебе, Господи,
За всё, чем я живу!
И в чёлке моей проседи
Я опытом зову.

Хоть рано поседела я -
Хлебнула через край,
Всегда добро я делала,
Но без стремленья в рай.

Добро добром оплачено -
Любовь есть и семья.
А что душой растрачено -
Вернут мои друзья.


Рецензии