Грусть

               
                ГРУСТЬ


                Опять  стою  на  камешке  озёрном,
                А  надо  мной  летят  и  улетают  журавли...

                О  журавли,  меня  с  собой  возьмите, -
                Хочу  я  улететь  в  далёкий  тёплый  край...


                Как  грустно  осенью,  когда  уходит   лето,
                И  на  душе  моей  опять  печаль...

                А  озеро  такое  тускло-серое,  -
                Так  холодна  и  грустна  эта  даль !...
               
               


               


Рецензии