Как-то бы так, да как-то никак

Мир тесен. 
Того и гляди треснет,
      В красном свете
Фотографии не интересны.
Мир лезет 
наружу, свесив
Свои ласковые кости 
Лезет из меня в меня.
Куда-то делась злость
И невменяемый яд 
Окрасит водопад
Эмоций.
Мир лезет 
Покрытый плесенью 
ползёт по лестнице.
И за ним приходиться плестись
Подгоняемый плетью,
Цепляясь окровавленными кистями
чтобы не дай бог остаться
С теми, кого уже нет с нами
Мир лезет и лезет 
И везёт не всем
И везёт не всех.
Залезу, свешу ноги 
И поеду.


Рецензии